Elementos: 1 - 1 de 1

Últimas noticias

Este domingo partido ante el nuevo equipo de Ramales

05.10.2012 16:43
Nuestro equipo Senior disputará este fin de semana (Domingo, 12:00h) en Ramales, el cuarto encuentro amistoso de pretemporada. Para el choque son baja Raquel, María y Jenny. Por otra parte, Mónica, del Equipo Base, esta convocada para jugar.

Lucia García, nueva delegada de los equipos base

02.10.2012 09:28
Lucia García, actualmente integrante de la plantilla del equipo senior, empieza también a formar parte del Cuerpo Técnico de Base. Aunque estará a disposición de todas las jugadoras, trabajará sobre todo con el equipo dirigido por Alberto.

Día de entrenamiento para nuestros equipos

02.10.2012 09:25
Hoy martes, nuestros equipos femeninos entrenaran en las instalaciones de Astillero (Pabellón Nuevo). Los entrenos de los equipos base daran comienzo a las 18:25 horas mientras que las senior ensayaran a partir de las 19:15 horas.

Pleno de victorias del Senior

02.10.2012 00:04
Contundente victoria del Frajanas ante el Sniace/ Mies de Vega (0 - 8), un partido que ya se puso de cara a los pocos minutos y que controlo de principio a fin la escuadra visitante. Las autoras de los goles fueron Lucia (4), María (2), Jenny (1) y Laura (1).

Segunda victoria de las Astillerenses

02.10.2012 00:02
El equipo Senior dirigido por Marcos doblegó, aunque no sin dificultad, por segunda vez en pocos días, al Marrock Polanco (1 - 3), un choque donde marcaron María, Raquel y Laura, y en el que Lucía causó baja.